jueves, 4 de diciembre de 2014

Buey de Kobe

Hola a todos, aquí os dejo un poco de información sobre el Buey de Kobe o ternera de Kobe.

Se llama Buey de Kobe o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyū, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyōgo (Japón). Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura.
El buey de Kobe es una marca registrada en Japón por la Conferencia para la Promoción de la Distribución del Buey de Kobe. Debe cumplir las siguientes condiciones:
  1. Vacuno de Tajima nacido en la prefectura de Hyōgo
  2. Crianza en granja en la prefectura de Hyōgo
  3. Buey (toro castrado), para purificarlo
  4. Procesado en mataderos de Kobe, Nishinomiya, Sanda, Kakogawa o Himeji en la prefectura de Hyōgo
  5. Cantidad de marmoleo (BMS) de nivel 6 o superior
  6. Puntuación de Calidad de Carne de 4 o 5
  7. Peso bruto de carne de un animal no superior a 470 kg.
A estos animales se les da cerveza a diario, además de ser masajeados con sake y cepillados y alimentados con forraje de cereal.

Información obtenida de: Wikipedia, La página de Bedri

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y QUE HAYÁIS APRENDIDO MUCHO.

NOS VEREMOS EN PRÓXIMAS ENTREGAS DE ADRINCLUSIVO.

BYE

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