Hola a todos, aquí os dejo un poco de información sobre el Buey de Kobe o ternera de Kobe.
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Se llama Buey de Kobe o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyū, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyōgo (Japón). Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura.
El buey de Kobe es una marca registrada en Japón por la Conferencia para la Promoción de la Distribución del Buey de Kobe. Debe cumplir las siguientes condiciones:
- Vacuno de Tajima nacido en la prefectura de Hyōgo
- Crianza en granja en la prefectura de Hyōgo
- Buey (toro castrado), para purificarlo
- Procesado en mataderos de Kobe, Nishinomiya, Sanda, Kakogawa o Himeji en la prefectura de Hyōgo
- Cantidad de marmoleo (BMS) de nivel 6 o superior
- Puntuación de Calidad de Carne de 4 o 5
- Peso bruto de carne de un animal no superior a 470 kg.
A estos animales se les da cerveza a diario, además de ser masajeados con
sake y cepillados y alimentados con forraje de cereal.
Información obtenida de:
Wikipedia, La página de Bedri
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y QUE HAYÁIS APRENDIDO MUCHO.
NOS VEREMOS EN PRÓXIMAS ENTREGAS DE ADRINCLUSIVO.
BYE
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